Диетический винегрет с фасолью и луком порей

Винегрет с фасолью

Приготовьте винегрет с фасолью вместо картошки и смело включайте его в своё меню на диете Гербалайф уже этой зимой!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час
Пищевая ценность:
  • Калории: 86,8 ккал в 100 г.
  • Жиры: 4,3 г.
  • Углеводы: 9,5 г.
  • Белки: 2,8 г.

Что может быть проще, чем приготовить винегрет — настоящее зимнее блюдо! Однако, и в его приготовлении есть свои секреты, которые вы узнаете прочитав статью.

Винегрет — это традиционный салат, которое вы не испортите, даже, убрав из него картошку! Вариантов приготовления существует много. Один из них я попробовала и мне очень понравилось!

Я даже не представляю зиму без винегрета. Но раньше, я всегда готовила его с добавлением картофеля, пока не перешла на сбалансированное питание с продуктами Herbalife.

И знаете, я нашла замену картошке в составе этого блюда, это фасоль. А чтобы сократить время приготовления, я использовала её в консервированном виде.

И так, приступим к приготовлению!

Как приготовить винегрет с фасолью и луком пореем

vinegret-s-fasolyu-1vinegret-s-fasolyu-2 Винегрет с фасолью

Ингредиенты

  • Свекла большая- 1 шт
  • Морковь средняя — 2 шт
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Фасоль красная консерв-я — 1 баночка
  • Горошек консервированный — 1 банка

  • Лук репчатый маленький — 1 шт
  • Лук порей — 1-2 пера
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Соль — щепотка
  • Перец по вкусу

Как готовить
  1. Отвариваем свеклу и морковь в «мундире» до готовности. Если свекла после варки остаётся более твёрдой, залейте её холодной водой сразу после того как сольёте кипяток и она дойдёт до готовности.
  2. Остужаем, чистим овощи от кожицы и нарезаем кубиками.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем.
  4. Открываем банки с горошком и фасолью, сливаем из них жидкость и выкладываем в глубокую ёмкость.
  5. Туда же кладём порезанные овощи и квашенную капусту.
  6. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить для остроты немного горчицы.
  7. Все ингредиенты заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
  8. Убираем в холодильник и даём настояться.
  9. Лук порей моем и нарезаем тонкими колечками.
  10. Настоявшийся салат раскладываем на порции и украшаем луком пореем.

Приятного всем аппетита и положительных эмоций этой зимой! :)

Мой отзыв о рецепте

Винегрет с фасолью и луком пореем оказался очень сытным, питательным и весьма простым в приготовлении, не смотря на то, что я не добавила в него солёные огурцы, квашеной капусты оказалось вполне достаточно (капусты  на диете можно есть много любой – свежей или квашеной!). Ведь солью на диете, да и вообще всем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, лучше не злоупотреблять!

Да и без картошки он хуже не стал. А вот добавление в винегрет фасоли, стало для меня настоящим приятным открытием. Такой вариант данного блюда я рекомендую всем кто придерживается здорового питания. Блюдо получилось диетическим и весьма полезным!

Так что смело включайте его в свой рацион на диете Гербалайф и не забывайте, что вы всегда можете найти массу интересных и новых вариантов приготовления традиционных блюд в нашей рубрике Рецепты.

А если вам что то будет не понятно, то просто свяжитесь со мной по телефону или напишите мне на электронку admin@ves-stop24.ru и я с радостью вас проконсультирую по вопросам как правильно похудеть или по приготовлению блюд из копилочки моего сайта.

  • Консультант по ЗОЖ с Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp

Также вы всегда можете посетить мою страничку, где вам всегда рады помочь! (кликните на форму внизу статьи).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)

Юлия Бабушкина

НП Гербалайф, +7 922 61 222 71 Бесплатная связь Viber, WhatsApp

              
  • Галина

    Как-то не думала о замене в винегрете картофеля.Но,фасоль неплохой вариант,тем более,что консервированный: меньше варки,быстрее получится приготовить.

    Ответить
  • Анна

    Я все чаще и чаще готовлю винегрет без картошки. С горошком или фасолью.
    Но хорошая замена картофелю в винегрете — отварной корень сельдерея.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Анна, спасибо за ценный совет! Возьму на заметку!

      Ответить
  • Алла

    Я тоже так готовлю винегрет иногда. Это и правда вкусно, полезно и быстро. Фасоль вообще люблю в любом виде.

    Ответить
  • Ирина

    Обожаю винегрет с фасолью, да я даже щи с фасолью часто варю.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
   

травяное-всплывающее окно