Свекла запеченная с творогом от Василича «Кулинарные извращения пошли свекле на пользу»

Свекла запечённая

Свекла запеченная - вкуснейший и полезнейший вариант для перекуса! Отличный белковый низкокалорийный рецепт для всех, кто контролирует свой вес и тех, кто находится на программе снижения веса с Гербал

  • После приготовления вы получите 3 порции по 215 г.
  • Время приготовления: 1 час
Пищевая ценность:
  • Калории: 81 ккал в 100 г
  • Жиры: 2,5 г.
  • Углеводы: 7,9 г.
  • Белки: 6,8 г.

Вот что мне нравится в мужчинах, так это последовательность действий, когда слова не расходятся с делом! «Мужик сказал — мужик сделал.» ;)

Именно это высказывание, как нельзя кстати, можно отнести к нашему Василичу. Поставил себе цель и движется к ней семимильными шагами. А почему семимильными, так это, я думаю, вам всем понятно из того, с какой регулярностью он присылает свои рецепты на диете Гербалайф. Причём, принося пользу не только себе, но и всем посетителям сайта!

А то, как шикарно он преподносит свои блюда, так и вообще говорить не стоит! Хотя нет, стоит! И я скажу, что только взглянув на фото, уже хочется приготовить этот рецепт! :)

И так, прошу любить и жаловать, очередное кулинарное творение нашего анонимного шеф-повара находящегося на белковой диете Гербалайф! ;)

Кулинарный дневник Василича «Свекла запеченная с творогом» 

Как приготовить фасолевый супВсем привет!

Спасибо за интерес к моим рецептам и комменты, благодарствую, толкаете на новые подвиги. :)

Надоели мне протеиновые батончики на перекус. Вкусно, не спорю, но я к сладкому дышу ровно и спокойно, поэтому затосковал по чему-нить НЕ сладкому. Так как овощи и творог рулят в диете Гербалайф, то решил сообразить блюдо для перекуса из них.

В ход пошла свекла. Раньше я ее с майонезом и чесноком очень уважал, теперь пришлось «извращаться» в диетическую сторону. Не подумайте худого, «извращения» пошли свекле только на пользу, да и мне тоже :)

Чтобы приготовить сей перекус я взял:

Продукты

  • Свекла маленькая — 3-4 штуки
  • Творог обезжиренный — 100-200 грамм
  • Молоко обезжиренное — 1 ст. л

  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Зеленый лук и соль по вкусу

SONY DSCSONY DSCSONY DSCСвёкла запечённая с творогом

 

Приготовление
    1. Свеклу помыл, обтер бумажным полотенцем и каждую завернул в фольгу.
      У меня нет консультанта!

    2. Запекал 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Проверял готовность деревянной шпажкой для шашлыка, свекла должна легко протыкаться.
    3. Когда свекла остыла, натер ее на крупной терке.
    4. Чеснок почистил и выдавил через чеснокодавку.
    5. Добавил в свеклу оливковое масло, соль и все перемешал.
    6. В творог линул молока чуток и размял вилкой, подсолил и перемешал.
    7. Соединил свеклу с творогом, посыпал зеленым луком и перекус готов.
Отзыв о рецепте

Очень понравилась запеченная свекла. Раньше я ее отваривал, а потом еще заливал холодной водой. И вроде нормально казалось, вкусно, но попробовал запечь и разница оказывается огромная, прям, небо и земля! В запеченной свекле все соки остаются внутри, не вывариваются, и вкус какой-то концентрированный получается. Даже не знаю, как объяснить, надо пробовать.

С творогом вышло все нормуль, сочетание съедобное и даже вкусное. И вообще, начинаю потихоньку привыкать к мысли, что диетблюда вполне съедобны и без майонеза можно жить.

До следующего диетического, а всем приятного.

С уважением, Василич.

Ну, что тут скажешь…шедеврально! Больше дела, меньше слов! Срочно все берём на вооружение этот замечательный низкокалорийный рецепт свеклы запеченной с творогом от Василича. ;)

Готовим, кушаем и наслаждаемся от мысли, что потерянные килограммы больше не вернуться, пока есть рядом такие ответственные участники, снабжающие нас отличными диетическими рецептами, которые помогают худеть правильно!

И ещё не забываем заглядывать ко мне на страничку с дополнительной информацией, чтобы всегда быть в форме, как наши конкурсанты!

Контакты для связи:

  • Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (2 голоса)

Юлия Бабушкина

НП Гербалайф, +7 922 61 222 71 Бесплатная связь Viber, WhatsApp

              
  • Оксана

    Свекла с творогом вкусный диетический салатик. И выглядит он очень аппетитно.

    Ответить
  • Елена

    Ну надо же, я утром сегодня впервые соединила творог с запеченной свеклой) и встречаю у Василича такой же рецептик, правда я сметанкой все сдобрила. Всем рекомендую — сочетание сладкой запеченной свеклы и кисленького творога, просто безупречно.

    Ответить
  • Елена

    Василич не перестает удивлять нас своими вкусными кулинарными рецептами. Главное это полезно очень.

    Ответить
  • Елизавета

    Обожаю экспериментировать со всякими разными сочетаниями, всегда интересно, что получится. Вот оказывается свеклу тоже не пробовала запекать в духовке. Думаю лучше ее прямо с кожурой запекать,больше витаминов сохранится, а вот сочетание с творогом — дико как интересно. Попробую!

    Ответить
  • Наталья

    Всегда варила свеклу, надо попробовать запец и сделать по вашему рецепту как и все мне он очень понравился. Спасибо.

    Ответить
  • Ирина

    Неожиданное решение творог со свеклой. По ощущуниям, в этом случае творог должен быть соленым.

    Ответить
  • ИНГРИТ КЛИМ

    Спасибо за рецептик. Люблю, чтобы просто, вкусно, а главное полезно.

    Ответить
  • Василич

    Всем спасибо, в выходные ждите кролика, УРА, МЯ-Я-Я-Я-ЯСО-О!

    Ответить
  • Юлия

    Отличный рецепт, оригинально и необычно, чем больше потребляешь диетические изыски, тем сложнее потом съесть жирное или вредное блюдо.

    Ответить
  • Татьяна

    Ничего себе рецептик изобрёл Васильич! Даже и предположить не могла, что можно сочетать творог со свеклой. Васильич, большое Вам спасибо.

    Ответить
  • Незнакомка

    Бурячек очень люблю готовить с чесночком и маслицем растительным, вкуснейший салатик получается. Стоит опробовать ваш рецепт, отличная идея для ужина!

    Ответить
  • Lora

    Замечательный рецептик, мне очень даже приглянулся. Сочетание очень понравилось, бурячек и творог очень люблю! Василич, вы молодец, жду следующего рецепта!

    Ответить
  • Лара

    Запеченную свеклу я очень люблю, регулярно практикую. Идея ваша, Василич, отличная, обязательно приготовлю!

    Ответить
  • Лидия

    Оригинальное сочетание свеклы запеченной с творогом, нужно попробовать. Полезный салат. Спасибо! :)

    Ответить
  • Галина

    Свекла и творог- отличное диетическое блюдо получилось! Благодарю за рецепт!

    Ответить
  • Vasiliy

    Что сказать, свекла и творог вместе — это экзотика какая-то:)

    Ответить
    • Василич

      В том и смак!

      Ответить
  • Елена Картавцева

    О, я как раз сегодня купила свеклу, так что рецепт пригодится!

    Ответить
  • Olga

    Не знала, что так можно запекать свеклу в фольге и духовке. Очень полезный рецепт и главное вкусный. Попробую. :)

    Ответить
  • Tatiana

    Очень интересный рецепт, свекла и творог по отдельности, вкусные продукты. Почему бы их не соединить вместе. Василич, отличный рецепт, спасибо за идею.

    Ответить
  • Галина

    Довольно необычное сочетание свекла с творогом, надо попробовать!

    Ответить
  • Анна

    Все гениальное просто. Думаю, что такой перекус и мне стоит готовить. Вкусно, полезно и похудительно. А что еще надо?

    Ответить
  • Светлана

    Запеченная свеколка очень вкусна. Вот только с творогом ее — как-то стремно. Хотя, надо пробовать, конечно. Спасибо за удивительный рецепт свекольного салатика.

    Ответить
    • Василич

      Да нормально, пойдет-пойдет, стоит только один раз попробовать :)

      Ответить
  • Надежда Давыдова

    Свекла является настоящим кладезем полезных элементов и витаминов. Жаль, что мы упускаем это из виду.

    Ответить
  • Ольга

    Веселый, задорный, полезный и вкусный отчет! Спасибо, Василич. Читать приятно.

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Очень интересно! Надо и мне попробовать свеклу запечь, а не сварить. С творогом вряд ли буду ее смешивать, но так, вприкуску к чему-нибудь часто ее ем )))

    Ответить
    • Василич

      Не трусь, экспериментируй :)

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
   

травяное-всплывающее окно