Постное овощное рагу с грибами

Как приготовить рагу овощное

Как приготовить рагу овощное, чтобы оно было обалденно вкусным, а рецепт пригодился для вашего меню даже в пост? Вы узнаете это из нашей новой статьи.

  • После приготовления вы получите 5 порций по 180 г.
  • Время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 43,5 ккал в 100 г.
  • Жиры: 2,1 г.
  • Углеводы: 3,9 г.
  • Белки: 2,3 г.

Диета Гербалайф  довольно комфортная. Во время неё можно употреблять практически все продукты, но только нужно их правильно сочетать. У нас на сайте есть раздел Рецепты, в котором достаточно много низкокалорийных блюд. Рецепты этих блюд подойдут не только тем кто следит за своей фигурой, но и всем, кто заботиться о своём здоровье.

Пока мы молоды, мы не особо заботимся о своём самочувствии, ведь наш организм и так со всем справляется! Но есть одна непреложная истина, в которой говорится — «Береги тело с молоду…». И если мы сами не позаботимся о собственном организме, то что же будет с ним, после 40 лет, когда все метаболические процессы замедляются? Результат будет плачевный!

Поэтому, в любом возрасте необходимо следовать простым правилам и сделать их нормой жизни:

  • придерживаться умеренности в еде
  • полноценно отдыхать
  • использовать достаточную физическую нагрузку.

А тем, кто только собирается исправлять погрешности своего образа жизни, обязательно помогут диета Herbalife и наши замечательные диетические рецепты на на все случаи жизни, будь то будни или праздники!

Как приготовить рагу овощное с грибами

Сегодняшнее блюдо, самое что ни на есть диетическое, так как все ингредиенты замечательно подходят для снижения и контроля веса. А сегодняшняя ода будет написана стручковой фасоли, которая все свои полезные свойства отдаёт блюду, приготовленному из неё!

Стручковая фасоль для вашего здоровья и долголетия

ТОП-5 полезных свойств стручковой фасоли:

  1. Стручковая фасоль весьма богата витаминами: А, Е, С, В и микроэлементами: кальцием, хромом, магнием, фолиевой кислотой, железом.
  2. Стручки фасоли содержат аргинин, который понижает уровень сахара в крови.
  3. Употребляя этот овощ, семейства бобовых, человек становится более спокойным, так как он положительно влияет на нервную систему.
  4. Содержащийся в её составе цинк, помогает бороться с ожирением и замечательно регулирует углеводный обмен.
  5. В фасоли содержится много белков, которые являются основным строительным материалом клеток нашего организма.
Продукты
  • Лук порей — 1 большой стебель
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидор большой — 1 штука
  • Кабачок — 300 гр
  • Шампиньоны свежие — 300 гр

  • Стручковая заморож-я фасоль — 100 гр
  • Лимонный сок — 1 ст л
  • Оливковое масло — 1 ст л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Приправа для овощей

kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-3kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-4kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-1kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-2kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-5 kak-prigotovit-ragu-ovoshnoe-6

Приготовление
  1. Кабачок моем, очищаем от кожуры (если он не свежевыращенный). Молодой можно с кожурой.
  2. Нарезаем ромбиками.
  3. Припускаем на оливковом масле в течение 5 минут на среднем огне.
  4. Лук порей очищаем и режем колечками.
  5. Чеснок чистим, давим ножом и мелко рубим.
  6. Шампиньоны моем и нарезаем мелкими кубиками.
  7. Помидоры обдаём кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
  8. Добавляем в мультиварку или в сковороду (в зависимости от того, где вы будете готовить) к кабачку сначала лук, чеснок и грибы, а через 5 минут тушения – помидоры.
  9. Всё тщательно перемешиваем, чуть-чуть солим, перчим, посыпаем приправой и готовим ещё 15 минут.
  10. В конце добавляем лимонный сок.

Рагу получается обалденным! Приятного всем аппетита!

Ещё хотелось бы сказать о рецепте то, что готовится он очень быстро! Что называется на скорую руку. А тем, кто заинтересовался данным блюдом и не знает как приготовить рагу овощное с грибами, советую смелее его осваивать и наслаждаться замечательным вкусом! Или загляните в рецепт горошницы с грибами от Васильича. Там только вкусные и полезные рецепты для правильного похудения ;)

Контакты для связи:

  • Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp, admin@ves-stop24.ru

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)

Юлия Бабушкина

НП Гербалайф, +7 922 61 222 71 Бесплатная связь Viber, WhatsApp

              
Присоединяйтесь к обсуждению! Комментариев уже: 34...
  • Галина

    Светочка, какой замечательный рецепт! Обожаю грибочки в любом виде Спасибо, попробую!

    Ответить
  • людмила

    У меня в холодильнике часто имеется стрючковая фасоль, я ее тушу с другими овощами, вкусно получается. Попробую приготовить по вашему рецепту.

    Ответить
  • Елена

    У меня в холодильнике то же лежит пакетик с стручковой фасолью, ждет очереди. Вот как раз и приготовлю. Спасибо за хороший рецепт.

    Ответить
  • Ирина

    Очень люблю рагу. Полезное и вкусное блюдо! Спасибо за еще один вариант его !

    Ответить
  • Оксана

    Отличный рецепт и что для меня важно, готовится быстро! Запасы своей фасоли еще есть — буду пробовать.

    Ответить
  • Юлия

    Обожаю подобные блюда, они гораздо вкуснее, чем любая гастрономическая пища. Со стручковой фасолью не пробовала, хороший рецепт. Спасибо, Юлечка.

    Ответить
  • Татьяна

    Да точно овощи для меня основная еда, и обязательно такое рагу приготовим у себя дома, и для всех.

    Ответить
  • Наталья

    Вкуснятина, я приготовила уже все домашние в восторге. Все рецепты у вас отличные -готовить и кушать в удовольствие. Спасибо.

    Ответить
  • Галина

    Тоже люблю экспериментировать с овощными блюдами, такое рагу мне по вкусу, беру в копилку.

    Ответить
  • Grafomanochka

    Стручковая фасоль очень нежная, вкусная. Гораздо вкуснее обычной! Блюда с ней получаются очень нежные, да ещё и полезные невероятно. Такое рагу понравится всем.

    Ответить
  • ladybloger

    Обожаю такие рагу! Я вообще очень люблю овощные блюда. Ну а с грибами — так особенно. Спасибо за вкусный рецепт!

    Ответить
  • Незнакомка

    Рагу, это вкуснейшее блюдо, которое сложно испортить, с ним можно экспериментировать смело! Главное, что это блюдо получается вкусным и не вредным для фигуры!

    Ответить
  • Lora

    Рагу со стручковой фасолью не готовила, хоть и обожаю ее, обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо, Юля!

    Ответить
  • Лара

    Овощное рагу очень люблю, регулярно готовим с дочкой, особенно вкусное рагу получается летом, когда овощей разных много настоящих, с «огорода»)).

    Ответить
  • Tatiana

    Отличный рецепт полезный и очень вкусный. На днях готовила овощное рагу, но без грибов, в следующий раз добавлю грибы. Спасибо Юленька за рецепт.

    Ответить
  • Лидия

    Овощное рагу готовлю, но грибы не добавляю, а ведь с грибами будет еще вкуснее. Спасибо, Юля! :)

    Ответить
  • Надежда

    Как раз в тему поста! На овощное рагу с грибами я мужа и сына вряд ли уговорю, а вот если котлет к нему пожарить, тогда за милую душу съедят. А мы с дочей и так без мяска поедим, очень люблю грибы.

    Ответить
  • Галина

    Отличный рецепт постного рагу, обязательно попрбую.спасибо,Юлия!

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Кушайте на здоровье, Галина! :-)

      Ответить
  • Анна

    Такое рагу не вкусным просто быть не может. Столько овощей! Да еще и с грибами. Обожаю такие блюда!

    Ответить
  • Ирина

    Овощное рагу само по себе вкусное блюдо, а грибы придают ему особую изюминку.

    Ответить
  • Татьяна

    Люблю, когда грибочки добавляют в блюдо. Овощное рагу с ними ещё вкуснее получается.

    Ответить
  • Наталья

    Очень интересный рецепт… как всегда добавляю в свою копилку рецептов.

    Ответить
  • Алла

    Только вчера готовила зеленую фасоль в яйцах. Почему то именно в таком виде она у нас самая любимая…. Но это было до вашего рагу. Будем пробовать.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      На здоровье, Алла! :-)

      Ответить
  • Ольга

    Я люблю такие блюда. Надо запомнить рецепт рагу и приготовить.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Обязательно приготовьте, Ольга! :-)

      Ответить
  • Ирина

    Юленька, какая вкусняшка, запахло летом, рагу овощное, да еще с грибами…

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Спасибо, Ирочка! И самой нравится! :-)

      Ответить
  • Елена

    А вот интересно, что именно сейчас организм сам требует постных блюд и не хочет никакого мяса. И, думаю, надо слушаться его, так что рецепт рагу из овощей очень кстати!

    Ответить
  • Хуторная Елена

    М-м-м, потное рагу — отличное блюдо! У меня самой вчера примерно такое же было, правда не из стручковой фасоли, кабачков и грибов, а из капусты, картошки и свеклы )))

    Ответить
    • Хуторная Елена

      Постное, конечно же! )))

      Ответить
  • Светлана

    Какое замечательное овощное рагу с грибами. Даже не представляла, что в этом блюде можно столько всего вкусного собрать. У нас как-то все проще: капусточка, кабачочек, морковочка, кортошечка, помидорчик, репчатый лучок. Ну, зеленый горошек иногда.

    Ответить
    • Юлия Бабушкина

      Спасибо, Светлана! Для меня , с некоторых пор, кухня и приготовление еды — это полнейшая импровизация!

      Где-то что-то прочитала, что-то увидела, ну а что-то и сама придумала! Так и рождаются новые вкусные блюда! :-)

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
   

травяное-всплывающее окно